В пищевой промышленности и производстве напитков используются критически важные компоненты, которые подвержены высокой вибрации, коррозии, загрязнению, воздействию агрессивных химикатов, вымыванию жира, а также большим и неравномерным нагрузкам на подшипники. Эти проблемы потенциально могут снизить производительность предприятия и даже привести к проблемам с безопасностью пищевых продуктов.
-
Преимущества подшипников JITO
Мы используем передовые технологии для проектирования и производства прецизионных подшипников, обеспечивая целостность уплотнений. С помощью методов ультразвуковой очистки мы повышаем чистоту подшипников и предварительно смазываем их консистентной смазкой, предлагая решения для рынка продуктов питания и напитков. Это эффективно обеспечивает безопасное производство пищевых продуктов и повышает эффективность линий по производству пищевых продуктов.
-
Шариковые подшипники с глубоким желобом
Шариковые подшипники с глубоким желобом являются очень распространенным типом подшипников из-за их простой конструкции, удобства в эксплуатации и широкого применения.